Langsung ke konten utama

FACE CARE SCARLETT MEMBUAT WAJAH LEBIH GLOWING

Beberapa hari lalu laki-laki yang sudah menjadi teman hidupku selama hampir 12 tahun berkata, “wajah kamu belang ma”, reflex dong mendengar kata-kata itu aku langsung bercermin dan memang ternyata wajah aku agak hitam sedangkan bagian atas masih putih jadi terlihat belang ini karena di bagian atas tertutup oleh hijab. Banyak faktor yang membuat wajahku agak hitam, salah satunya karena aku tidak pernah memakai perawatan wajah apapun saat beraktivitas di luar rumah. Sedangkan hari-hari belakangan ini aku selalu terpancar sinar matahari secara langsung, baik sedang berjualan sarapan setiap pagi atau saat mengantar anak laki-laki yang tahun ini memasuki kelas 4 SD ini tanding bola.

Foto saat di lapangan nemenin abank tanding bola 

Bayangkan saja kalau antar abank Haidar tanding di tengah lapangan, panas-panasan langsung terkena sinar matahari, mungkin itu yang membuat kulit wajahku menghitam. Setiap habis mengantar anak laki-laki yang sudah bisa menjaga adek nya ini wajahku langsung merah seperti “kepiting rebus” dan beberapa jam kemudian berubahlah jadi agak hitam.

Awalnya sih aku cuek kalau banyak yang komen kulit wajah aku agak hitam tapi karena ini yang komen laki-laki yang sudah memberi ku 3 anak ini langsung dalam hati aku berkata “kayaknya MamaWie harus memakai perawatan wajah agar kembali putih, bersih, cerah, sehat deh”. Mulai dari situ langsung aku kepoin perawatan wajah apa yang tepat untuk kulit MamaWie, karena sebelumnya aku selalu memakai perawatan Body Care dari Scarlett cocok akhirnya aku mau mencoba rangkaian Face Care Scarlett untuk mencerahkan wajah. Karena bagi MamaWie kita harus memberikan penampilan yang terbaik untuk suami.

Rangkaian Face Care Scarlett yang MamaWie pake yaitu :

  • Brightly Essence Toner
  • Glowtening Serum
  • Brightly Ever After Serum

Brightly Essence Toner memiliki kandungan :

Brightly Essence Toner

  • Vitamin C yang berfungsi meningkatkan kolagen
  • Glutathione yang berfungsi mencerahkan kulit
  • Witch Hazel Extract yang membantu meredakan peradangan dan mengencangkan pori-pori
  • Jeju Propolis Extract yang berfungsi meregenerasi kulit untuk membantu membuat tekstur kulit jadi terasa lebih halus dan wajah terasa lebih kenyal
  • Allantoin berfungsi untuk melembabkan, menenangkan iritasi pada kulit
  • Niacinamide yang berfungsi untuk membantu meminimalkan pori-pori yang membesar
  • Grape Water berfungsi untuk melembabkan, menenangkan dan menyegarkan kulit

Cara Pemakaian Essence Toner sendiri, yaitu :

  1. Pastikan tangan dalam kondisi bersih
  2. Aplikasikan essence toner secukupnya pada kapas bersih, kemudian usapkan perlahan ke seluruh wajah untuk mengangkat sisa kotoran setelah menggunakan facial wash
  3. Setelah wajah bersih, aplikasikan kembali essence toner di telapak tangan, kemudian usapkan pada wajah dan tepuk-tepuk perlahan agar essence toner meresap ke dalam kulit wajah

Glowtening Serum, mengandung :

  • Tranexamide Acid
  • Calendula Oil
  • Olive Oil
  • Allantoin
  • Licorice Extract

Glowtening Serum ini bisa digunakan untuk kulit normal, kering, berminyak, rentan jerawat, sensitif dan kombinasi. Manfaat Glowtening Serum, yaitu :

  • Membantu mencerahkan kulit wajah
  • Membantu membuat kulit menjadi lebih glowing
  • Membantu memudarkan bekas-bekas jerawat
  • Membantu membuat kulit menjadi lebih sehat
  • Menyamarkan garis-garis halus dan flek hitam pada wajah
  • Menenangkan dan memperbaiki skin barrier

Sebelum memakai Glowtening Serum, biasanya MamaWie pakai Brightly Ever After Serum yang mengandung :

Brightly Ever After Serum 

  • Lavender Water
  • Phyto Whitening
  • Niacinamide
  • Glutathione
  • Vitamin C

Kandungan di dalam Brightly Ever After Serum bermanfaat untuk :

  • Meningkatkan sirkulasi darah dan menghaluskan kulit wajah
  • Membantu melembabkan kulit wajah
  • Membantu menyamarkan noda bekas jerawat serta membantu kulit wajah jadi tampak lebih cerah
  • Meningkatkan elastisitas kulit wajah
  • Mencegah dan melindungi kerusakan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang meyebabkan penuaan dini pada kulit

Untuk cara pemakaian Glowtening Serum dan Brightly Ever After Serum ini sendiri adalah :

  1. Teteskan 2-3 tetes Brightly Serum, usap dan pijat secara perlahan. Ratakan serum ke seluruh kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah
  2. Selanjutkan teteskan 2-3 tetes Glowtening Serum, usap dan pijat secara perlahan. Ratakan serum ke seluruh kulit wajah agar mendapatkan kulit lebih cerah, glowing dan sehat
  3. Gunakan pada pagi hari dan malam hari

Beberapa alasan MamaWie memilih produk face care dari Scarlett, yaitu :

  • Teruji bebas Merkuri & Hydroquinone
  • Registered by BPOM

Setelah menggunakan rangkaian perawatan face care Scarlett wajah MamaWie makin cerah dan tidak terlihat belang lagi. Rekomend banget deh buat kalian yang ingin wajahnya terlihat cerah dan sehat rangkaian face care Scarlett ini.

Pastikan produk Scarlett yang kita beli itu asli yah, kita bisa cek keaslian produk Scarlett disini ,lalu isi data yang diminta lalu masukkan kode dibawah barcode yang terdapat di produk untuk cek kode seri. Produk Scarlett sendiri bisa digunakan untuk usia 13 tahun keatas, aman untuk ibu hamil dan ibu menyusui. Serta produk Scarlett juga banyak varian nya bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit kita. Yang mau order bisa kesini.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

FINEXPO BIK 2021 PRUDENTIAL INDONESIA

Setuju kah kalau MamaWie bilang ibu itu menteri keuangan dalam keluarga? Bagaimana tidak karena seorang ibu bisa mengatur keuangan keluarga dalam satu bulan, mulai dari memilah mana kebutuhan utama mana kebutuhan sekunder. Maka dari itu penting nya para ibu belajar cara tepat mengelola keuangan yang baik dalam keluarga. MamaWie sendiri berasa belum menjadi menteri keuangan yang baik untuk keluarga karena masih suka membeli sesuatu yang belum menjadi kebutuhan, belum punya tabungan, belum punya dana darurat dan bahkan yang tidak kalah penting MamaWie belum memiliki asuransi kesehatan untuk keluarga. Saat ini kami masih mengandalkan BPJS Kesehatan, mengapa? Karena kami masih belum bisa memilih asuransi kesehatan apa yang tepat untuk keluarga kami. Abank Haidar ketika operasi cabut pen Padahal MamaWie sendiri menyadari bahwa asuransi kesehatan sangat penting apalagi ketika ada keluarga yang sakit dan membutuhkan penanganan medis secara cepat dan tepat. Karena kalau menggunakan BPJS Kese

9AAE FRISIAN FLAG PRIMAGROW CEGAH STUNTING PADA ANAK

Sebagai ibu pasti sedih kalau buah hatinya selalu dibandingkan dengan buah hati orang ,ain begitupun dengan MamaWie. Seperti Humaira 24 bulan yang selalu di bilang lebih kurus, pendek dibandingkan dengan sepupunya yang hanya berbeda 3 bulan jarak kelahirannya, Humaira lahir bulan Juli sedangkan sepupunya lahir bulan Oktober. Memang sepupu Humaira yang berjenis kelamin laki-laki ini jauh lebih besar dan tinggi tubuhnya sehingga itu yang membuat Humaira dibilang kurang gizi dan harus konsultasi ke dokter anak dan lain-lain. Humaira  Tapi ketika MamaWie melihat pertumbuhan dan perkembangan Haira nama panggilan anak perempuan ini cukup baik dan ada penambahan walaupun tidak terlalu signifikan membuat MamaWie lega kalau Haira tuh tumbuh wajar sesuai dengan usianya karena memang saat lahirpun anak perempuan yang sudah bisa makan sendiri ini berat badan dan tinggi badan nya normal tidak terlalu besar. Bahkan aku pun sudah konsultasi ke dokter dan Alhamdulillah Haira tumbuh dengan normal jad

RE-RICE MEMBUAT BERAS HIDUP DAN SEHAT

Nasi adalah makanan pokok orang Indonesia. Hampir sebagian besar orang Indonesia mengkonsumsi nasi. Bahkan banyak orang yang beranggapan kalau belum makan nasi perut belum kenyang padahal itu hanya sugesti kita aja kali yah. Nasi berawal dari beras dan beras yang baik akan menghasilkan nasi yang baik pula untuk kesehatan tubuh kita. Karena kesehatan di awali dengan apa yang kita konsumsi. Belakangan ini marak sekali beras yang tidak baik di jual di pasaran. Mulai dari beras yang pakai pemutih dan bahan berbahaya lain nya. Harga beras akhir-akhir ini sangat tinggi sehingga membuat para produsen mengakali nya dengan mencampur bahan berbahaya agar tetap mendapatkan untung yang besar tanpa memikirkan kesehatan para konsumen nya. Sebagai ibu peran kita sangat penting untuk menjaga kesehatan keluarga kita karena kita yang biasa membeli dan memilih beras serta makanan lain nya untuk keluarga kita. Beras digiling dengan Re-Rice dan Beras yang kita bawa dari rumah Sebagai ibu kita