Langsung ke konten utama

SCARLETT ACNE DAN BRIGHTLY EVER AFTER CREAM

Banyak yang tanya, “MamaWie pake perawatan wajah apa? Kok mukanya putih, tidak ada jerawat dan mulus?” Awalnya aku hanya tersenyum dibilang begitu tapi lama-lama semakin banyak yang tanya jadi semakin tertantang untuk berbagi informasi tentang perawatan wajah agar semua bisa tampil cantik dengan wajah yang bersih, mulus (tanpa jerawat) dan glowing pastinya. Karena memiliki wajah bersih, mulus dan glowing impian setiap wanita.

Bersama Haidar, Wajah MamaWie tanpa polesan make up

MamaWie sebagai ibu yang memiliki balita punya kesibukan nya luar biasa, tidak ada waktu untuk “Me Time” walau hanya sekedar ke salon untuk melakukan facial dan lainnya. Untuk mensiasati hal itu akhirnya MamaWie memilih melakukan perawatan wajah di rumah saja jadi bisa sambil menemani anak-anak apalagi di kala pandemi seperti sekarang harus membatasi diri untuk keluar rumah kalau tidak urgent.

Alhamdulillah MamaWie nemu perawatan wajah dan tubuh dari Scarlett yang cocok di kulit aku. Bahkan kalau sudah menggunakan perawatan dari Scarlett ini aku merasa makin PD serta semangat kembali menjalani hari setelah seharian menikmati pekerjaan sebagai ibu yang tidak ada liburnya selama 24 jam 7 hari ini.

Kalau untuk perawatan muka nya sendiri setelah kemarin MamaWie pakai pembersih muka dan serum Scarlett sekarang MamaWie rutin menggunakan Day Cream dan Night Cream Scarlett agar hasilnya makin optimal. Untuk Day Cream dan Night Cream Scarlett sendiri ada 2 macam yaitu :

  1. ACNE CREAM DAY & NIGHT
  2. BRIGHTLY EVER AFTER CREAM DAY & BRIGHTLY EVER AFTER CREAM NIGHT

ACNE CREAM
Dok : IG Scarlett 

Bisa sesuaikan dengan jenis kulit wajah kita, kalau yang ada atau bekas jerawat pakai ACNE CREAM tapi kalau yang untuk mencerahkan pakai yang BRIGHTLY EVER AFTER CREAM. Kandungan Acne Cream sendiri yaitu :

  • CM ACNATU
  • DOUBLE ACTION SALICYLIC ACID
  • POREAWAY
  • SQUALANE
  • TRICERAMIDE
  • NATURAL VITAMIN C
  • HEXAPEPTIDE-8
  • AQUA PEPTIDE GLOW

Yang bermanfaat untuk :

  • Berperan sebagai anti bacterial alami dan anti inflamasi
  • Membantu menenangkan dan merawat kulit berjerawat
  • Membantu mengencangkan pori-pori kulit wajah
  • Membantu menghambat penuaan dan kerutan di wajah
  • Meningkatkan hidrasi pada kulit dan membuat kulit menjadi tampak lebih bersinar dan merona

Seneng nya lagi tuh produk ini aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui seperti MamaWie jadi kita bisa tetap cantik walaupun sedang hamil dan menyusui. Serta bisa untuk jenis kulit berminyak, rentan berjerawat dan sensitive.

BRIGHTLY EVER AFTER CREAM
Dok : IG Scarlett 

Sedangkan kandungan BRIGHTLY EVER AFTER CREAM yaitu :

  • RAINBOW ALGAE
  • GREEN CAVIAR
  • ROSEHIP OIL
  • NIACINAMIDE
  • HEXAPEPTIDE-8
  • GLUTHATHIONE
  • TRICERAMIDE
  • POREAWAY
  • AQUA PEPTIDE GLOW

Yang bermanfaat untuk :

  • Meningkatkan kecerahan dan mengatasi hiperpigmentas
  • Sebagai antioksidan membuat kulit tampak lebih cerah
  • Membantu mengencangkan pori-pori kulit wajah
  • Membantu menghambat penuaan dan kerutan di wajah
  • Membantu kulit melawan dehidrasi kulit wajah

Produk ini bisa untuk kulit wajah yang normal, kering dan kombinasi. Jadi bisa kalian pilih mau yang ACNE CREAM atau BRIGHTLY EVER AFTER CREAM sesuaikan dengan kondisi kulit kita.

Untuk cara pemakaian FACE CREAM sendiri yaitu :

  • Gunakan cream pada wajah yang bersih dan kering
  • Ambil cream secukupnya pada ujung jari
  • Pijat lembut sampai merata ke seluruh wajah
  • Acne Cream Day dan Brightly Ever After Cream Day digunakan saat pagi/siang sebelum memulai aktivitas harian
  • Acne Cream Night dan Brightly Ever After Cream Night digunakan saat malam hari setelah aktivitas harian dan menjelang tidur

Gunakan secara rutin dan dengan rangkaian produk Face Care Scarlett lainnya agar hasil maksimal seperti MamaWie. Walaupun seharian selalu terkena sinar matahari karena berjualan tapi wajah tetap bersih, cerah dan bebas dari jerawat. Karena bagi MamaWie menjaga kebersihan, kesehatan dan kecantikan adalah hal utama agar pak suami makin lengket. Hehehe. Yuk cobain langsung mulai dari sekarang sebelum terlambat, pastikan juga beli produk Scarlett yang asli di official resmi nya yah.

Komentar

  1. MamaWie aku udah cobain face care ini..... dan cocok alhamdulillah

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan populer dari blog ini

FINEXPO BIK 2021 PRUDENTIAL INDONESIA

Setuju kah kalau MamaWie bilang ibu itu menteri keuangan dalam keluarga? Bagaimana tidak karena seorang ibu bisa mengatur keuangan keluarga dalam satu bulan, mulai dari memilah mana kebutuhan utama mana kebutuhan sekunder. Maka dari itu penting nya para ibu belajar cara tepat mengelola keuangan yang baik dalam keluarga. MamaWie sendiri berasa belum menjadi menteri keuangan yang baik untuk keluarga karena masih suka membeli sesuatu yang belum menjadi kebutuhan, belum punya tabungan, belum punya dana darurat dan bahkan yang tidak kalah penting MamaWie belum memiliki asuransi kesehatan untuk keluarga. Saat ini kami masih mengandalkan BPJS Kesehatan, mengapa? Karena kami masih belum bisa memilih asuransi kesehatan apa yang tepat untuk keluarga kami. Abank Haidar ketika operasi cabut pen Padahal MamaWie sendiri menyadari bahwa asuransi kesehatan sangat penting apalagi ketika ada keluarga yang sakit dan membutuhkan penanganan medis secara cepat dan tepat. Karena kalau menggunakan BPJS Kese

9AAE FRISIAN FLAG PRIMAGROW CEGAH STUNTING PADA ANAK

Sebagai ibu pasti sedih kalau buah hatinya selalu dibandingkan dengan buah hati orang ,ain begitupun dengan MamaWie. Seperti Humaira 24 bulan yang selalu di bilang lebih kurus, pendek dibandingkan dengan sepupunya yang hanya berbeda 3 bulan jarak kelahirannya, Humaira lahir bulan Juli sedangkan sepupunya lahir bulan Oktober. Memang sepupu Humaira yang berjenis kelamin laki-laki ini jauh lebih besar dan tinggi tubuhnya sehingga itu yang membuat Humaira dibilang kurang gizi dan harus konsultasi ke dokter anak dan lain-lain. Humaira  Tapi ketika MamaWie melihat pertumbuhan dan perkembangan Haira nama panggilan anak perempuan ini cukup baik dan ada penambahan walaupun tidak terlalu signifikan membuat MamaWie lega kalau Haira tuh tumbuh wajar sesuai dengan usianya karena memang saat lahirpun anak perempuan yang sudah bisa makan sendiri ini berat badan dan tinggi badan nya normal tidak terlalu besar. Bahkan aku pun sudah konsultasi ke dokter dan Alhamdulillah Haira tumbuh dengan normal jad

KESALAHAN AKU DI MASA LALU

Malam ini aku lagi tidak bisa tidur. Tidak tau kenapa hati dan pikiran tuh lagi kepikiran tentang masa lalu. Masa lalu dimana aku pernah kehilangan malaikat kecilku. Awalnya aku seorang wanita karier tapi semua itu aku lepas demi si kecil. Pengalaman adalah guru yang paling berharga, mungkin kata-kata itu tepat buat aku. Setelah kehilangan anak pertama aku M. Rafa Ramadhan aku lebih award kepada diri aku sendiri dan keluarga. Sebagai seorang wanita aku sangat bersyukur karena tidak lama setelah menikah aku langsung di berikan kepercayaan untuk menjadi ibu. Walaupun itu tidak lama, aku hanya diberikan waktu 10hari untuk mengurus Rafa karena pemilik Rafa lebih sayang kepadanya jadi Rafa di panggil lagi oleh sang khalik. Di saat hamil Rafa Semua itu mungkin karena kesalahan aku dan keegoisan aku. Selama hamil Rafa aku terlalu sibuk dan cuek. Padahal dari awal kehamilan aku sudah diberikan tanda-tanda tapi aku kok yah cuek aja. Misalnya dari awal hamil Rafa aku selalu ngeflek dan