Langsung ke konten utama

MOOIMOM ONE-HAND FOLD STROLLER VS AMMAR ZONI

Today 28 Desember 2021 adalah hari terakhir IMBEX 2021 dan bersyukur banget MamaWie memiliki kesempatan datang ke acara ini bersama PapaNtonk dan H2. MamaWie sendiri sudah memesan tiketnya dari hari Kamis, aku pesan 2 tiket karena anak-anak usia di bawah 2 tahun belum dikenakan biaya masuk. Tiketnya sendiri bisa dibeli melalui online loket.com dan harga 1 tiket 30.000/orang. Jadi MamaWie membayar 60.000 karena beli 2 tiket. Berbeda pada tahun sebelumnya di IMBEX 2021 kali ini ada 3 sesi kedatangan, ini semua dilakukan panitia untuk menghindari kerumunan.

  1. Sesi 1 : Pukul 09.00 – 12.00
  2. Sesi 2 : Pukul 12.30 – 15.30
  3. Sesi 3 : Pukul 16.00 – 19.00

Dan MamaWie mengambil sesi ke-2 karena kalau sesi 1 anak-anak belum bangun masih pagi, kalau sesi ke-3 pulangnya terlalu sore dan terbentur shalat Maghrib. Berangkat dari rumah pukul 13.00 setelah shalat dzuhur sampai di IMBEX pukul 14.00 dan Alhamdulillah langsung dapat parkir. Setelah mendapatkan parkir kita langsung masuk ke dalam dengan menscan peduli lindungi dan tiket yang sudah dibeli. Seneng nya lagi kita tidak perlu antri karena mungkin yang lain sudah pada masuk dalam. Selesai menscan barcode tiket MamaWie dan PapaNtonk langsung diberikan gelang berwarna pink dan ternyata abank Haidar juga minta dipakaikan gelang berwarna pink, untung petugasnya baik jadi dikasih dan kita ber-3 pake gelang tanda masuk pameran IMBEX ini.


Begitu masuk aku langsung tertarik menuju panggung dimana akan ada Ammar Zoni yang berbagi cerita kedekatan nya dengan Air anak laki-lakinya. Ternyata Ammar Zoni adalah brand ambassador produk terbarunya MOOIMOM yaitu MOOIMOM One-Hand Fold Stroller. Kenapa harus Ammar Zoni? Karena berdasarkan survey yang dilakukan MOOIMOM, bahwa ternyata sosok Ayah juga banyak mengambil peran sebagai pembuat keputusan dalam memilih produk-produk yang berkualitas untuk si Kecil. Peran Ayah sangat berpengaruh untuk tumbuh kembang si Kecil karena mengurus si Kecil bukan hanya tugas seorang Ibu saja tapi tugas orang tua (Ayah dan Ibu).

π•Šπ•₯𝕣𝕠𝕝𝕝𝕖𝕣 π•žπ• π• π•šπ•žπ• π•ž

Stroller terbaru dari MOOIMOM ini memiliki keunggulan utama yaitu fitur auto-folded. Fitur ini memudahkan Parents untuk membuka dan melipat stroller secara otomatis hanya dalam 1 detik. Cukup dengan menekan tombol di sisi handle tangan, stroller pun akan terbuka ataupun terlipat secara otomatis. Saat terlipat, stroller akan berada dalam posisi tegak berdiri, sehingga stroller tidak akan terbentur ke permukaan tanah atau lantai.

Fitur ini memudahkan kita saat bepergian menggunakan stroller bahkan kita tidak perlu bantuan orang lain untuk membuka dan melipat stroller ini, praktis banget buat kita pakai sehari-hari bersama si Kecil. Bahkan stroller yang memiliki 6 warna menarik ini hanya memiliki berat sekitar 7kg saja sehingga mudah kita angkat untuk memasukkan ke dalam bagasi mobil.

Stroller ini juga memiliki fitur yang lengkap sehingga dapat mendukung proses bonding antara orang tua dan si Kecil. Design yang nyaman dana man bisa digunakan mulai newborn sampai anak usia 4 tahun, sandaran nya bisa kita atur mulai dari posisi duduk hingga berbaring, sandaran kaki serta kanopi yang adjustable, hingga desain anti guncangan dari roda premium yang bisa berputar 360°.

π•‹π•’π•π•œπ•€π•™π• π•¨ π•žπ• π• π•šπ•žπ• π•ž π•“π•–π•£π•€π•’π•žπ•’ π”Έπ•žπ•žπ•’π•£ β„€π• π•Ÿπ•š

Jatuh hati pada MOOIMOM One-Hand Fold Stroller, Ammar Zoni pun sangat bahagia terpilih menjadi Brand Ambassador dari produk ini. Dalam talkshow “Bonding with Your Baby and Stroll Happily” tadi, Ammar menunjukkan betapa bangganya ia terpilih menjadi perwakilan sosok ayah yang mementingkan kedekatan emosional dengan sang anak.

“Saya benar-benar pake stroller MOOIMOM ini setiap hari. Selain buat travelling atau pergi ke mall, tiap pagi tuh saya juga sering ajak Air jalan keliling komplek pakai stroller. Jadi bisa bonding, sekaligus olahraga buat saya. Dan buat Air, jadi sehat juga karena dapat sinar matahari dan udara segar pas pagi-pagi.” Ungkap suami Irish Bella.

“Pokoknya Stroller MOOIMOM ini must-have, investasi juga karena terpakainya lama. Fiturnya canggih dan pastinya praktis. Itu sih kuncinya.” Tambah Ammar.

Untuk mendapatkan MOOIMOM One-Hand Fold Stroller ini kita hanya perlu mengeluarkan uang 3 juta rupiah di IMBEX 2021 dari harga normal 4 jutaan, hemat 1 juta. Uang 3 juta bisa buat investasi selama 4 tahun dari baby newborn sampe usianya 4 tahun atau bahkan bisa diturunkan ke adiknya. Jadi pengen beli deh buat Humaira yang sekarang umurnya 2 tahun karena saat ini anak perempuan yang hobi makan sayur sop ini belum memiliki stroller, kalau pergi biasanya digendong sama PapaNtonk.


Nah yang mau juga beli MOOIMOM One-Hand Fold Stroller kayak Ammar Zoni bisa ke Store MOOIMOM yang ada di Grand Indonesia, Pondok Indah Mall 2, Mall Kelapa Gading 3 dan Kota Kasablanka. Bisa juga didapatkan disini atau Official Store MOOIMOM di marketplace.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

FINEXPO BIK 2021 PRUDENTIAL INDONESIA

Setuju kah kalau MamaWie bilang ibu itu menteri keuangan dalam keluarga? Bagaimana tidak karena seorang ibu bisa mengatur keuangan keluarga dalam satu bulan, mulai dari memilah mana kebutuhan utama mana kebutuhan sekunder. Maka dari itu penting nya para ibu belajar cara tepat mengelola keuangan yang baik dalam keluarga. MamaWie sendiri berasa belum menjadi menteri keuangan yang baik untuk keluarga karena masih suka membeli sesuatu yang belum menjadi kebutuhan, belum punya tabungan, belum punya dana darurat dan bahkan yang tidak kalah penting MamaWie belum memiliki asuransi kesehatan untuk keluarga. Saat ini kami masih mengandalkan BPJS Kesehatan, mengapa? Karena kami masih belum bisa memilih asuransi kesehatan apa yang tepat untuk keluarga kami. Abank Haidar ketika operasi cabut pen Padahal MamaWie sendiri menyadari bahwa asuransi kesehatan sangat penting apalagi ketika ada keluarga yang sakit dan membutuhkan penanganan medis secara cepat dan tepat. Karena kalau menggunakan BPJS Kese

KESALAHAN AKU DI MASA LALU

Malam ini aku lagi tidak bisa tidur. Tidak tau kenapa hati dan pikiran tuh lagi kepikiran tentang masa lalu. Masa lalu dimana aku pernah kehilangan malaikat kecilku. Awalnya aku seorang wanita karier tapi semua itu aku lepas demi si kecil. Pengalaman adalah guru yang paling berharga, mungkin kata-kata itu tepat buat aku. Setelah kehilangan anak pertama aku M. Rafa Ramadhan aku lebih award kepada diri aku sendiri dan keluarga. Sebagai seorang wanita aku sangat bersyukur karena tidak lama setelah menikah aku langsung di berikan kepercayaan untuk menjadi ibu. Walaupun itu tidak lama, aku hanya diberikan waktu 10hari untuk mengurus Rafa karena pemilik Rafa lebih sayang kepadanya jadi Rafa di panggil lagi oleh sang khalik. Di saat hamil Rafa Semua itu mungkin karena kesalahan aku dan keegoisan aku. Selama hamil Rafa aku terlalu sibuk dan cuek. Padahal dari awal kehamilan aku sudah diberikan tanda-tanda tapi aku kok yah cuek aja. Misalnya dari awal hamil Rafa aku selalu ngeflek dan

RE-RICE MEMBUAT BERAS HIDUP DAN SEHAT

Nasi adalah makanan pokok orang Indonesia. Hampir sebagian besar orang Indonesia mengkonsumsi nasi. Bahkan banyak orang yang beranggapan kalau belum makan nasi perut belum kenyang padahal itu hanya sugesti kita aja kali yah. Nasi berawal dari beras dan beras yang baik akan menghasilkan nasi yang baik pula untuk kesehatan tubuh kita. Karena kesehatan di awali dengan apa yang kita konsumsi. Belakangan ini marak sekali beras yang tidak baik di jual di pasaran. Mulai dari beras yang pakai pemutih dan bahan berbahaya lain nya. Harga beras akhir-akhir ini sangat tinggi sehingga membuat para produsen mengakali nya dengan mencampur bahan berbahaya agar tetap mendapatkan untung yang besar tanpa memikirkan kesehatan para konsumen nya. Sebagai ibu peran kita sangat penting untuk menjaga kesehatan keluarga kita karena kita yang biasa membeli dan memilih beras serta makanan lain nya untuk keluarga kita. Beras digiling dengan Re-Rice dan Beras yang kita bawa dari rumah Sebagai ibu kita