Langsung ke konten utama

REVIEW SERUM SCARLETT YANG SEDANG VIRAL

Sebagai wanita, istri dan ibu pastinya aku ingin selalu tampil cantik di depan suami, anak dan semua orang. Tapi kadang dengan sibuknya pekerjaan sebagai Ibu Rumah Tangga membuatku lupa untuk merawat kecantikan diri sendiri. Apalagi aku mengurus suami, anak dan rumah sendiri tanpa bantuan asisten rumah tangga. Sejak anak perempuan lahir pada tanggal 24 Juli 2019 lalu, aku sudah tidak merawat diri sendiri. Jangan kan merawat kecantikan diri, untuk menikmati berlama-lama di kamar mandi, mandi dengan tenang saja rasanya aku lupa. Karena baru saja masuk ke kamar mandi untuk mandi anak perempuan yang sekarang sudah bisa jalan ini selalu menangis, tidak mau ditinggal. Mungkin memang karena biasa setiap saat, waktu dan detik selalu bersama aku jadi yah kolokan gitu deh.

Karena jarang nya aku merawat kulit wajah sehingga membuat wajahku terlihat kusam, tidak bercahaya. Sedih rasanya ketika aku bercermin melihat kulit wajah yang kusam/tidak bercahaya. Sejak saat itu aku langsung searching mencari produk perawatan kulit wajah yang aman untuk busui yang membuat kulit wajah ku kembali bercahaya.

Scarlett facial wash

Brightly ever after serum

Seperti pucuk dicinta ulam tiba ketika aku sedang mencari produk untuk wajah, Scarlett mengeluarkan produk baru dalam bentuk serum. Aku langsung coba membeli Facial Wash dan Brightly Ever After Serum untuk aku aplikasikan ke kulit wajah agar kembali bercahaya. Setelah mencoba produk dari Scarlett beberapa hari secara rutin aku merasa puas dan hasilnya luar biasa, mengembalikan kecerahan di wajahku, aku semakin percaya diri walaupun sudah memiliki 2 anak dengan produk dari Scarlett.

Sebelum menggunakan Serum biasanya aku mencuci wajah dengan Facial Wash Scarlett yang mengandung :

  • Glutathione : Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit. Memberikan perlindungan dari radikal bebas, serta mencerahkan kulit.
  • Vit E : Melembabkan kulit, membantu mengatasi peradangan dan menenangkan kulit.
  • Rose Petals : Menyegarkan kulit wajah
  • Aloe Vera : Menenangkan kulit dan meredakan peradangan kulit, serta Melembabkan dan menghaluskan kulit wajah.
    Pengaplikasian scarlett facial wash

Cara Pemakaian Facial Wash : Tuangkan secukupnya facial wash ke telapak tangan. Usap secara merata ke seluruh area wajah, lalu bilas. Gunakan secara rutin setiap hari, pagi dan malam untuk hasil yang lebih maksimal.

Scarlett Facial Wash Netto 100ML

BPOM RI NA 18181202303

Brightly ever after serum dan Acne serum scarlett

Untuk Serum nya sendiri Scarlett memiliki 2 varian, yaitu : ACNE SERUM & BRIGHTLY EVER AFTER SERUM

ACNE SERUM dengan botol berwarna ungu ini biasanya dipakai untuk kulit wajah yang berjerawat. Keunggulan Acne Serum yaitu :

  • Membantu menyembuhkan jerawat meradang, jerawat batu, kulit kemerahan dan iritasi.
  • Membantu meregenerasi dan menjaga kulit yang sensitive tanpa menimbulkan iritasi.
  • Membantu menenangkan kulit, menghaluskan dan juga membantu memudarkan bekas jerawat atau luka.
  • Membantu mencerahkan kulit secara aman karena menggunakan Liquorice Extract dan Vitamin C yang juga berfungsi sebagai anti oxidant + anti pollution.
  • Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit.
Cara Pakai Acne Serum : Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit wajah.

Manfaat dan Kandungan Acne Serum :

  • Tea Tree Water : Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi jerawat, melembabkan kulit, membantu mengurangi bruntusan, dan mengurangi minyak di wajah.
  • Vitamin C : Membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi , kerusakan sel dan jaringan kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.
  • Jeju Centella Asiatica : Menjaga kelembapan kulit, mengurangi peradangan, mencegah dan mengurangi kerusakan kulit, dan mempercepat penyembuhan luka pada kulit.
  • Salicylic Acid : Meredakan peradangan yang terjadi saat jerawat muncul, mengangkat kotoran penyumbat pori-pori yang berpotensi komedo.
  • Liquorice Extract : Kaya akan vitamin dan mineral untuk menutrisi kulit, melindungi kulit dari paparan sinar matahari, mengatasi jerawat dan kulit kemerahan, mencegah hiperpigmentasi, dan menyerap kelebihan minyak di wajah.

Berat bersih : 15 ML

BPOM RI NA 18200104454

Teruji bebas Merkuri dan Hydroquinon

Non Alcohol & Fragrance Free

Cruelty Free

Brightly ever after serum

BRIGHTLY EVER AFTER SERUM dengan botol berwarna pink serum ini berfungsi untuk mencerahkan kulit yang kusam seperti kulit wajah MamaWie. Keunggulan Brightly Ever After Serum, yaitu :

  • Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek dan bekas luka.
  • Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, membantu mengecilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit.
  • Membantu menutrisi dan melembabkan kulit.
  • Membantu membuat kulit menjadi lebih relax dan calm.
  • Bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti pollution.

Cara pakai Brightly Ever After Serum : Teteskan 2-3 tetes serum, usap dan pijat secara perlahan sampai merata pada kulit wajah. Diamkan beberapa saat agar serum meresap ke kulit.

Serumnya berwarna pink

Manfaat dan Kandungan Brightly Ever After Serum :

  • Lavender Water : Melawan bakteri penyebab jerawat, mengatasi peradangan pada kulit, detoksifikasi kulit, meningkatkan sirkulasi darah, dan menghaluskan kulit.
  • Niacinamide : Melembabkan kulit, mengatasi jerawat, menyamarkan noda hitam, dan mencegah kanker kulit melanoma.
  • Phyto Whitening : Mencerahkan wajah dalam waktu singkat dan sangat aman bagi kulit, tanpa menyebabkan iritasi.
  • Glutathione : Meningkatkan kelembapan dan elastisitas kulit, memberikan perlindungan dari radikal bebas, membuat kulit lebih sehat dan terlihat glowing.
  • Vitamin C : Membantu menghilangkan flek & bekas jerawat, mencegah dan melindungi kerusakan sel dan jaringan  kulit akibat paparan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini pada kulit.

Berat Bersih 15 ML

BPOM RI NA 18201900972

Teruji bebas Merkuri dan Hydroquinon

Non Alcohol & Fragrance Free

Cruelty Free

Karena sudah cocok dengan produk dari Scarlett, MamaWie akan terus pakai facial wash dan serum nya. Untuk serumnya sendiri kita bisa memilih sesuai kebutuhan kulit wajah, apabila sedang berjerawat sebaiknya pakai yang acne dan apabila kondisi normal bisa gunakan brightly. Untuk harga nya sendiri baik serum yang Acne maupun yang Brightly sekitar Rp 75.000 dan bisa di order melalui whatsapp ke no 087700353000, atau line ke @scarlett_whitening, DM Instagram @scarlett_whitening atau bisa juga melalui shopee Scarlett_whitening.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

FINEXPO BIK 2021 PRUDENTIAL INDONESIA

Setuju kah kalau MamaWie bilang ibu itu menteri keuangan dalam keluarga? Bagaimana tidak karena seorang ibu bisa mengatur keuangan keluarga dalam satu bulan, mulai dari memilah mana kebutuhan utama mana kebutuhan sekunder. Maka dari itu penting nya para ibu belajar cara tepat mengelola keuangan yang baik dalam keluarga. MamaWie sendiri berasa belum menjadi menteri keuangan yang baik untuk keluarga karena masih suka membeli sesuatu yang belum menjadi kebutuhan, belum punya tabungan, belum punya dana darurat dan bahkan yang tidak kalah penting MamaWie belum memiliki asuransi kesehatan untuk keluarga. Saat ini kami masih mengandalkan BPJS Kesehatan, mengapa? Karena kami masih belum bisa memilih asuransi kesehatan apa yang tepat untuk keluarga kami. Abank Haidar ketika operasi cabut pen Padahal MamaWie sendiri menyadari bahwa asuransi kesehatan sangat penting apalagi ketika ada keluarga yang sakit dan membutuhkan penanganan medis secara cepat dan tepat. Karena kalau menggunakan BPJS Kese

9AAE FRISIAN FLAG PRIMAGROW CEGAH STUNTING PADA ANAK

Sebagai ibu pasti sedih kalau buah hatinya selalu dibandingkan dengan buah hati orang ,ain begitupun dengan MamaWie. Seperti Humaira 24 bulan yang selalu di bilang lebih kurus, pendek dibandingkan dengan sepupunya yang hanya berbeda 3 bulan jarak kelahirannya, Humaira lahir bulan Juli sedangkan sepupunya lahir bulan Oktober. Memang sepupu Humaira yang berjenis kelamin laki-laki ini jauh lebih besar dan tinggi tubuhnya sehingga itu yang membuat Humaira dibilang kurang gizi dan harus konsultasi ke dokter anak dan lain-lain. Humaira  Tapi ketika MamaWie melihat pertumbuhan dan perkembangan Haira nama panggilan anak perempuan ini cukup baik dan ada penambahan walaupun tidak terlalu signifikan membuat MamaWie lega kalau Haira tuh tumbuh wajar sesuai dengan usianya karena memang saat lahirpun anak perempuan yang sudah bisa makan sendiri ini berat badan dan tinggi badan nya normal tidak terlalu besar. Bahkan aku pun sudah konsultasi ke dokter dan Alhamdulillah Haira tumbuh dengan normal jad

RE-RICE MEMBUAT BERAS HIDUP DAN SEHAT

Nasi adalah makanan pokok orang Indonesia. Hampir sebagian besar orang Indonesia mengkonsumsi nasi. Bahkan banyak orang yang beranggapan kalau belum makan nasi perut belum kenyang padahal itu hanya sugesti kita aja kali yah. Nasi berawal dari beras dan beras yang baik akan menghasilkan nasi yang baik pula untuk kesehatan tubuh kita. Karena kesehatan di awali dengan apa yang kita konsumsi. Belakangan ini marak sekali beras yang tidak baik di jual di pasaran. Mulai dari beras yang pakai pemutih dan bahan berbahaya lain nya. Harga beras akhir-akhir ini sangat tinggi sehingga membuat para produsen mengakali nya dengan mencampur bahan berbahaya agar tetap mendapatkan untung yang besar tanpa memikirkan kesehatan para konsumen nya. Sebagai ibu peran kita sangat penting untuk menjaga kesehatan keluarga kita karena kita yang biasa membeli dan memilih beras serta makanan lain nya untuk keluarga kita. Beras digiling dengan Re-Rice dan Beras yang kita bawa dari rumah Sebagai ibu kita