Selasa, 22 September 2020

NIVEA Hokkaido Rose Series

Me Time buat MamaWie sangat sederhana yaitu saat bisa berlama-lama mandi dan melakukan perawatan sendiri tanpa diganggu anak bayik. Pasti semua ibu yang habis melahirkan dan mengurus sendiri buah hatinya tanpa bantuan orang lain setuju dengan Me Time ala MamaWie ini. karena biasanya baru juga kita masuk ke kamar mandi, anak bayik udah nangis, langsung aja deh kita mandinya buru-buru secepat kilat. Tapi saat kita bisa berlama-lama di kamar mandi dan melakukan perawatan rasanya tuh seger banget.


Produk NIVEA yang MamaWie pake di rumah

Apalagi kalau melakukan perawatannya dengan produk dari NIVEA, yes dari gadis MamaWie sudah memakai produk ini, mulai dari pembersih muka hingga handbody. Senang nya MamaWie saat tau brand perawatan kulit yang sudah terpercaya oleh konsumen dunia selama ratusan tahun ini mempersembahkan inovasi baru untuk membantu konsumen Indonesia seperti MamaWie untuk mendapatkan kulit segar, cerah dan bercahaya.

NIVEA Hokkaido Rose Series

Produk terbaru dari NIVEA ini adalah NIVEA Hokkaido Rose Series yang terdiri dari 3 produk, yaitu :

  1. NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam
  2. NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar
  3. NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose
    NIVEA Hokkaido Rose Series

Rangkaian produk terbaru dari NIVEA ini mengandung ekstrak bunga mawar dari Hokkaido, Jepang yang terkenal kaya akan nutrisi untuk kulit. Hokkaido Rose sendiri memiliki banyak manfaat bagi kulit, diantaranya kaya akan vitamin A, C dan E sebagai antioksidan yang berfungsi menangkal radikal bebas yang dapat merusak sel kulit,sehingga kulit tampak lebih sehat dan cerah. Hokkaido Rose yang terkandung dalam NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam dan NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar juga memiliki sifat antiseptik dan anti-inflamasi sehingga dapat membantu menenangkan iritasi pada kulit. Hokkaido Rose juga dikenal sebagai bunga dengan aroma yang menyegarkan dan tahan lama. Dengan formula deep serum yang dapat menyerap lebih cepat, NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose juga dilengkapi dengan antiperspirant yang dapat mencegah keringat berlebih dan 0% alkohol sehingga lebih lembut di kulit.

Nestya Rachmawati selaku Brand Manager NIVEA Face Indonesia mengatakan, "NIVEA memahami disaat tingkat stres akibat pekerjaan ataupun rutinitas menjadi lebih tinggi disbanding biasanya seperti akhir-akhir ini, kulit wajah kusam yang tampak lelah menjadi permasalahan yang dikhawatirkan banyak konsumen Indonesia. Tingkat stres tinggi juga dirasakan turut memicu keringat berlebih yang berpotensi menyebabkan bau badan. Berkomitmen menghadirkan produk yang dapat membantu menjaga kulit tampak lebih sehat, dengan bantuan teknologi canggih laboratorium NIVEA, tim peneliti kami menemukan solusi yang bersumber dari kekayaan alam berupa Hokkaido Rose. Kami harap inovasi baru ini dapat membantu konsumen Indonesia dalam merawat kesehatan kulitnya."

d.r Nana Novia Sp.KK menjelaskan "tingginya paparan sinar ultraviolet, baik yang berasal dari matahari ataupun perangkat rumah tangga seperti lampu dan gadget, dapat membuat kulit terlihat kusam. Nutrisi yang terkandung dalam ekstrak Hokkaido Rose dapat membantu menjaga kelembaban kulit sehingga kulit tampak lebih sehat dan segar. Selain itu, Hokkaido Rose juga memiliki aroma dengan efek menenangkan dan menyegarkan. Manfaat ini bisa menjadi solusi bagi mereka yang sehari-hari menjalani aktifitas yang dapat meningkatkan produksi keringat berlebih penyebab bau badan misalnya seperti aktif berolahraga ataupun bekerja di bawah tekanan."

MamaWie sendiri sudah mencoba ketiga produk terbaru dari NIVEA Hokkaido Rose series ini dan inilah review singkat ala MamaWie setelah mencoba produk NIVEA Hokkaido Rose.

Pertama NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam, pembersih muka dengan formula ekstra lembut yang diperkaya dengan Hyaluron Serum, Vitamin C serta Alba Rose Serum dari Hokkaido yang mengandung anti oksidan 36x lebih tinggi ini mampu membersihkan wajah MamaWie dari debu dan make up. Busanya yang melimpah dan lembut ini menjadikan wajah MamaWie bukan hanya bersih tapi juga lembut dan segar. Kalau untuk lebih cerah mungkin MamaWie harus pakai secara rutin terlebih dahulu agar bisa melihat hasilnya nanti. Dan pastinya NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam ini 0% Alcohol (tanpa alkohol).




NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam

Cara pengaplikasian NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam sendiri yaitu : pertama-tama buka terlebih dahulu segel nya, lalu keluarkan sedikit whip foam pada telapak tangan yang basah, tambahkan sedikit air dan usap perlahan hingga busa krim melimpah lalu usapkan pada wajah dan leher yang sebelum nya sudah kita basahi, pijat lembut dengan gerakan kecil melingkar ke atas. Hindari area sekitar mata, kemudian bilas hingga bersih. NIVEA Hokkaido Rose Whip Facial Foam 100ml ini bisa kita dapatkan di supermarket, minimarket ataupun e-commerce dengan harga kisaran Rp. 50.000.

Kedua NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar, pembersih wajah dengan formula Alba Rose Serum dari Hokkaido yang mengandung anti-oksidan 36x lebih tinggi ini efektif membersihkan wajah MamaWie dari make up waterproof, debu dan kotoran secara menyeluruh yang menyebabkan kulit kusam. Kulit wajah MamaWie menjadi lebih bersih, segar dan terlihat lebih cerah (dengan pemakaian secara rutin). NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar ini Ph Netral dan tidak mengandung alkohol jadi aman untuk kulit wajah. Walaupun ada kandungan Oil Infused tapi tidak menyebabkan kulit kita menjadi berminyak.



NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar

Cara pengaplikasian NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar ini dengan menuangkan cairan secukupnya pada kapas, lalu usap lembut pada wajah, mata dan bibir tertutup. Untuk harga NIVEA Hokkaido Rose Oil Infused Micellar 125ml ini sekitar Rp. 47.000.

Ketiga NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose, deodorant yang mengandung vitamin C dan ekstrak Hokkaido Alba Rose yang mempunyai efek 36x anti-oksidan ini membuat ketiak MamaWie menjadi segar dan tidak lengket sehingga bebas melakukan aktivitas sepanjang hari, baik bermain bersama anak-anak ataupun aktivitas lainnya. Dengan NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose ini membuat MamaWie makin percaya diri. Apalagi kalau dipakai secara rutin mungkin bisa membuat kulit ketiak semakin cerah. Untuk harga NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose 40ml ini sekitar Rp. 29.900.


NIVEA Deo Deep Serum Hokkaido Rose

Bahagia banget deh bisa pakai produk terbaru dari NIVEA yaitu rangkaian NIVEA Hokkaido Rose yang membuat “Me Time” MamaWie makin seru dan pastinya membuat kulit MamaWie jauh lebih cantik, sehat, segar, lembut, harum dan makin cerah dengan pemakaian secara teratur. Seneng nya lagi saat kita harus di rumah aja tapi tetap bisa cantik dengan membeli produk-produk NIVEA ini di e-commerce seperti Shoppe, jadi tidak ada alasan untuk tetap tampil cantik dengan produk NIVEA walaupun hanya di rumah.

0 komentar:

Posting Komentar