Langsung ke konten utama

MADURASA FITKIDZ MENJAGA DAYA TAHAN TUBUH ANAK


Memiliki anak laki-laki yang sangat aktif adalah PR tersendiri untukku, apalagi dimusim pancaroba seperti saat ini. Perubahan cuaca secara tiba-tiba membuat kita harus ekstra menjaga kesehatan. Kalau MamaWie sih biasanya selalu memenuhi nutrisi lengkap untuk Haidar agar dia tetap sehat walaupun cuaca sedang tidak bersahabat. Tapi PR nya tuh Haidar tipe orang yang suka memilih makanan, dia tidak suka makan sayur bahkan ayam, daging dan ikan pun dia tidak suka.

Kalau sudah begitukan kita sebagai orang tua khawatir apabila nutrisi untuk anak tidak terpenuhi, nah kalau nutrisi tidak terpenuhi anak jadi mudah terserang penyakit. Apalagi anak laki-laki yang tidak doyan ayam ini sangat suka berenang dan bermain hujan. Karena kekhawatiran ini akhirnya MamaWie setiap hari memberikan madu kepada Haidar karena MamaWie percaya madu merupakan multivitamin alami untuk anak untuk menjaga daya tahan tubuhnya.

Karena setiap orang tua akan sangat sedih apabila melihat buah hatinya jatuh sakit jadi lebih baik mencegah daripada mengobati. Kalau anak sakit pun mereka tidak bisa pergi ke sekolah untuk belajar dan bermain bersama teman-teman nya. Biasanya anak laki-laki yang hobi makan pakai kerupuk ini mengkonsumsi madurasa setiap hari sebelum tidur dan saat bangun tidur.

Dan ternyata madurasa memperkenalkan produk terbarunya saat Imbex kemarin di JCC yaitu Madurasa Fitkidz yaitu multivitamin yang dikhususkan untuk menjaga daya tahan tubuh anak. Kenapa harus Madurasa Fitkidz? Karena mengandung bahan alami yang memiliki 7 manfaat, yaitu :
  1. Sari Phyllanthi : membantu memelihara kesehatan dengan memperkuat sistem kekebalan tubuh anak
  2. Vitamin B Kompleks : sebagai koenzim dalam mengubah makanan yang dikonsumsi menjadi Energi
  3. Sari Temulawak : Berkhasiat membantu memperbaiki nafsu makan anak
  4. Sari Kurma : membantu menjaga kesehatan anak dari penyakit
  5. Madu : mengandung antioksidan yang dapat membantu menjaga kesehatan tubuh anak
  6. Lysine : membantu dalam masa pertumbuhan anak
  7. Vitamin C : membantu menjaga dan memelihara kesehatan tubuh anak

Lengkap banget kan kandungan dari Madurasa Fitkidz ini dan bahan-bahan tersebut sudah teruji memiliki fungsi yang baik untuk tumbuh kembang anak-anak. Madurasa sendiri adalah produsen produk herbal/alami, sehingga dalam setiap produk yang diproduksi akan selalu menggunakan bahan-bahan alami berkualitas. Selain banyak manfaatnya Madurasa Fitkidz ini juga sangat mudah dibawa karena kemasannya yang praktis.

Aku selalu membekali anak laki-laki yang suka makan cokelat ini dengan Madurasa Fitkidz saat akan pergi ke sekolah. Karena dengan mengkonsumsi Madurasa Fitkidz ini setiap hari Haidar jauh lebih sehat walaupun sering bermain diluar rumah dengan cuaca yang sedang tidak menentu ini.

Karena Haidar suka sekali dengan madu jadi tidak ada masalah atau kesulitan dalam memberikan madu secara langsung, nah bagi yang sulit minum madu moms bisa menambahkan madu kedalam minuman atau makanan favorit si kecil. Kadang juga Haidar suka mengoleskan madu diatas roti tawar.

Jadi dengan adanya Madurasa Fitkidz ini sangat membantu peran para ibu untuk menjaga daya tahan tubuh buah hati mereka dengan kandungan yang lengkap. Hanya dengan Madurasa Fitkidz kita bisa memberikan madu plus multivitamin untuk buah hati kita. Karena usia Haidar sudah 7tahun jadi MamaWie berikan 2 sendok makan Madurasa Fitkidz setiap kali minum. Semoga anak-anak kita semua selalu sehat yah moms.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

FINEXPO BIK 2021 PRUDENTIAL INDONESIA

Setuju kah kalau MamaWie bilang ibu itu menteri keuangan dalam keluarga? Bagaimana tidak karena seorang ibu bisa mengatur keuangan keluarga dalam satu bulan, mulai dari memilah mana kebutuhan utama mana kebutuhan sekunder. Maka dari itu penting nya para ibu belajar cara tepat mengelola keuangan yang baik dalam keluarga. MamaWie sendiri berasa belum menjadi menteri keuangan yang baik untuk keluarga karena masih suka membeli sesuatu yang belum menjadi kebutuhan, belum punya tabungan, belum punya dana darurat dan bahkan yang tidak kalah penting MamaWie belum memiliki asuransi kesehatan untuk keluarga. Saat ini kami masih mengandalkan BPJS Kesehatan, mengapa? Karena kami masih belum bisa memilih asuransi kesehatan apa yang tepat untuk keluarga kami. Abank Haidar ketika operasi cabut pen Padahal MamaWie sendiri menyadari bahwa asuransi kesehatan sangat penting apalagi ketika ada keluarga yang sakit dan membutuhkan penanganan medis secara cepat dan tepat. Karena kalau menggunakan BPJS Kese

BAHAYA RUAM POPOK? SEGERA KONSULTASI KE DOKTER

Masya Allah sebagai ibu bahagia rasanya melihat anak-anak tumbuh sehat dan bahagia. Sebagai ibu yang tidak ada sekolahnya MamaWie banyak belajar mengurus anak dari orang tua dan mengikuti berbagai kelas parenting. Karena sebagai ibu baru yang merawat anak sendiri perlu banget ilmu merawat anak, awalnya MamaWie merawat anak-anak juga penuh dengan kebingungan, kalau anak nangis aku malah ikutan nangis. Apalagi anak-anak ku tuh type anak yang memilki kulit sensitive. Haidar Haira senang bermain tanpa ruam popok Abank Haidar dari bayi sampai usia nya saat ini 10 tahun dia memiliki alergi dengan minyak telon, apabila dioles minyak telon kulitnya akan langsung kemerahan, gatal seperti terbakar. Begitupun dengan adeknya Humaira yang memiliki alergi dengan popok sekali pakai. Kalau MamaWie tidak tepat memakaikan popok sekali pakai langsung kemerahan dan merasa gatal. Kalau sudah seperti ini MamaWie tidak berani coba-coba memakaikan popok sekali pakai merk lain untuk anak perempuan yang lagi ho

APA ITU PCOS? APAKAH PENDERITA PCOS BISA HAMIL ALAMI?

Masya Allah kebahagiaan seorang wanita ketika diberikan kepercayaan memiliki buah hati dari rahimnya sendiri. Semua wanita yang sudah menikah pasti mengharapkan buah hati tapi kadang keinginan kita tidak sejalan dengan kenyataan. Bersyukurlah kita yang sudah diberikan kepercayaan untuk memiliki buah hati dari rahim sendiri, jaga, rawat dan berikan yang terbaik untuk mereka karena banyak di luar sana yang menantikan nya. Banyak para pejuang garis 2 yang selalu berusaha berbagai cara untuk memiliki buah hati. Haidar Haira Sebagai perempuan MamaWie berharap kita saling support perempuan lain, jangan malah menjatuhkan mental dengan pertanyaan-pertanyaan “Kapan Hamil”, “Kapan Nambah Anak Lagi”, “Sudah bertahun-tahun nikah kok belum hamil”, “Kamu tidak subur yah, coba periksa ke dokter” . Pertanyaan-pertanyaan demikian yang menurut kita sepele tapi berpengaruh besar untuk mereka pejuang garis 2, bahkan parahnya dengan pertanyaan seperti itu bisa membuat pejuang garis 2 ini terganggu mentalny