Rabu, 27 November 2019

TREATMENT TERBARU Z_GLOW


Setiap wanita pasti selalu ingin tampil cantik dan terlihat sempurna apalagi dihadapan laki-laki yang dicintainya begitupun dengan MamaWie. Apalagi setelah memiliki 3 orang anak pasti tubuh sudah tidak seperti kala gadis saat itu. Banyak lemak dimana-mana karena badan pasti berubah setelah mengandung dan melahirkan. Sudah saatnya sekarang ini MamaWie jauh lebih aware dengan kecantikan diri sendiri. Yang sudah sejak 8tahun lalu tidak diperhatikan, saatnya sekarang untuk memanjakan diri sendiri.

Seperti pucuk dicinta ulam tiba begitu aku mendapatkan undangan untuk hadir di Z_Glow Klinik di daerah Bekasi. Klinik kecantikan yang sudah memiliki 7 cabang ini akan melaunching treatment terbaru nya yaitu :
  1. Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal (Laser Balckdoll, IPL Hair Removal dan i-Toning)
  2. Treatment 5 in 1 Magic Slim (Cavitation, Vacuum, RF, Slimming Gel + Wrapping, Meso Lipo)
Milkaanisa, Futrizulya dan Dr. Yang prakter di Z_Glow Bekasi

Acara yang menghadirkan Futrizulya sebagai pemilik Klinik dan Milkaanisa sebagai Co Founder nya ini dimulai dengan perkenalan tentang Z_Glow ini yang dilanjutkan praktek secara langsung Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal dan Treatment 5 in 1 Magic Slim yang dilakukan oleh dokter Klinik ini dan model yang sudah disiapkan jadi kita bisa melihat secara langsung treatment ini. Yang aku suka treatment disini tuh all in one jadi selain hemat waktu kita juga hemat biaya. Pas banget kan buat MamaWie yang masih punya baby jadi bisa tetap cantik perawatan tapi tidak perlu lama yang masih punya baby jadi bisa tetap cantik perawatan tapi tidak perlu lama-lama meninggalkan baby girl yang saat ini berusia 4 bulan.

Nah kita bahas satu-satu dulu yah, MamaWie bahas Treatment 3 in 1 Magic Hair Removal terlebih dahulu. Treatment yang khusus untuk perawatan underarms (ketiak) dengan fungsi sebagai berikut, yaitu :
  • Menghilangkan bulu-bulu di ketiak dalam waktu yang lama, bisa permanen
  • Mengecilkan pori-pori
  • Mencerahkan kulit ketiak

Treatment ini menggunakan 3 teknologi terlengkap dan terbaik yaitu Laser Blackdoll, IPL Hair Removal dan I-Toning dimana ketiga teknologi ini mempunyai kelebihan-kelebihannya sendiri, yaitu :
  • Step 1 : Laser Balckdoll

Ketiak kita akan di laser dengan menggunakan carbon hitam (blackdoll), laser ini sendiri berfungsi untuk mengecilkan pori-pori kita
  • Step 2 : IPL Hair Removal

Di step ini ketiak kita akan di treatment menggunakan gelombang cahaya khusus untuk membantu menghambat pertumbuhan bulu ketiak dalam waktu yang lama. Hasil bisa maksimal jika treatment 3 in 1 Magic Hair Removal ini kita lakukan secara rutin
  • Step 3 : i-Toning

Fungsi dari i-Toning ini adalah mencerahkan area ketiak dan membantu menghilangkan kehitaman pada area ketiak kita.

Pasti banyak yang tanya dong untuk harga nya sendiri berapa perawatan 3 in 1 Magic Hair Removal ini? Pricelist sendiri ada 3 pilihan, yaitu :
  • Paket  3 x Treatment                      IDR 2.100.000
  • Paket 5 x Treatment                       IDR 3.250.000
  • Paket 10 x Treatment                     IDR 6.000.000

Terjangkau kan yah jadi sekali treatment kita bisa mengeluarkan uang IDR 700.000 an lah yah untuk mendapatkan ketiak yang bersih, tanpa bulu, dan pastinya putih, dijamin deh suami makin lengket. Dan pastinya treatment 3 in 1 Magic Hair Removal ini tidak menyebabkan iritasi jadi aman dilakukan. Bahkan katanya juga ada loh yang datang ke Z_Glow ini dan melakukan perawatan 3 in 1 ini wanita yang baru akan menilkah.

Selanjutnya MamaWie akan membahas Treatment 5 in 1 Magic Slim yaitu perawatan slimming dan shaping yang berfungsi untuk mengencangkan area tubuh yang kendur seperti perut, paha, lengan dan punggung. Dapat mengecilkan area sampai dengan 5 cm dalam 1 kali treatment/tindakan. Fungsi dari 5 in 1 Magic Slim ini antara lain :
  1. Meluruhkan lemak dibawah lipatan kulit
  2. Mengencangkan area-area tubuh yang kendur
  3. Melangsingkan tubuh dengan cepat tanpa diet ketat
  4. Membentuk tubuh menjadi lebih indah
  5. Mengecilkan area hingga 5 cm hanya dalam 1 kali treatment

Treatment 5 in 1 Magic Slim ini menggunakan 5 teknologi sekaligus, yaitu :
  • Step 1 : Cavitation

Step ini adalah treatment menggunakan gelombang ultrasound untuk memisahkan sel-sel lemak yang padat sehingga lemak mudah terurai
  • Step 2 : Vacuum

Proses ini adalah menggesekkan alat diatas permukaan kulit dengan gerakan yang memutar. Step ini fungsinya untuk membantu meluruhkan lemak melalui pori-pori
  • Step 3 : RF (Radio Frequency)

Treatment selanjutnya adalah RF, dimana kami menggunakan frekuensi panas yang dapat dirasakan sampai dengan kedalaman lemak viscerai atau subkutan yang terdapat tepat dibawah jaringan kulit. RF ini sendiri selain bisa membantu melunakkan lemak, bisa juga untuk mengencangkan kulit yang kendur
  • Step 4 : Body Wrapping

Body wrapping adalah teknik perawatan tubuh dengan cara membungkus tubuh setelah mengoleskan gel khusus untuk meningkatkan suhu tubuh beberapa derajat lebih hangat, proses ini ditujukan untuk membantu mempercepat peluruhan lemak
  • Step 5 : Meso Lipo

Tindakan Meso Lipo adalah proses penyuntikan cairan penghancur lemak langsung ke dalam jaringan lemak

Tentunya selain melakukan treatment ini kita juga harus menjaga pola makan serta melakukan olahraga secara teratur agar hasilnya lebih maksimal. Dan bagi ibu pasca melahirkan secara operasi caesar seperti MamaWie tidak diperkenankan melakukan perawatan 5 in 1 di bagian perut sampai usia baby minimal 6 bulan karena khawatir jahitan masih belum kering. Tapi kalau dibagian tangan dan paha masih bisa.

Kenapa MamaWie menyarankan kita harus melakukan treatment di Z_Glow karena disini banyak jenis treatment yang bisa kita pilih sesuai kebutuhan dengan pelayanan yang ramah dan memuaskan serta menggunakan alat-alat canggih dari Korea dengan perawatan terlengkap dengan tariff yang affordable, dengan harga mulai 99K.

Untuk Pricelist Treatment 5 in 1 Magic Slim sendiri yaitu :
  • Tummy (perut bagian depan), Back (perut bagian belakang dan punggung), Tight (paha bagian luar dan dalam)

Paket 3 X Treatment                                       IDR 4.500.000
Paket 5 X Treatment                                       IDR 6.500.000
Paket 10 X Treatment                                    IDR 11.000.000
  • Arms (lengan bagian luar dan dalam)

Paket 3 X Treatment                                       IDR 3.000.000
Paket 5 X Treatment                                       IDR 4.500.000
Paket 10 X Treatment                                     IDR 8.000.000

Ah MamaWie mau nabung untuk melakukan treatment 5 in 1 Magic Slim ini karena tadi melihat langsung model lengan nya bisa susut 4cm yang awalnya lingkar lengan bagian atas 26cm setelah melakukan treatment 5 in 1 Magic Slim jadi 22cm. Magic banget kan yah jadi pengen coba dan membuktikan secara langsung biar body bisa langsing kayak gadis lagi dan pastinya lebih disayang suami bahkan mungkin tidak seperti ibu-ibu dengan 3 orang anak.hehehehee.

0 komentar:

Posting Komentar