Langsung ke konten utama

MODERN PC DAN ELECTRONIC SOFTWARE DELIVERY



Ketika pada era industri 4.0 seperti sekarang ini menuntut kita untuk lebih modern. Begitupun seperti Mama Wie, agar tidak ketinggalan zaman Mama Wie selalu mengikuti perkembangan teknologi. Mama Wie sadar kalo semakin kesini, semua individu menginginkan semua yang serba mudah. Sebagai contoh, kehadiran banyaknya market place menjadikan orang-orang lebih senang untuk berbelanja secara online. Selain mudah tetapi juga banyak promonya hihihi.

Sebagai seorang blogger juga Mama Wie tidak mau ketinggalan dengan teknologi yang semakin maju. Kehadiran modern PC salah satunya, sangat menarik perhatian Mama Wie. Tidak hanya Mama Wie,  aspek kehidupan lain pun merasakan kemudahannya. PC Modern dengan Processor Intel® Core™ i5 Generasi Ke-8 dan fitur Windows 10 mampu menaikkan level performa dalam bekerja, bermain, dan berbagai hal lainnya.
Contoh Modern PC

Menggunakan PC Modern artinya :
  1. Selangkah maju dengan produktivitas : mengubah segala waktu menjadi uptime dengan perangkat produktivitas portable yang handal
  2. Selangkah maju dengan kreativitas : fitur Windows Ink yang memungkinkan merubah inspirasi menjadi 3D yang mengagumkan
  3. Selangkah maju dengan multitasking: pekerjaan yang menumpuk dapat diselesaikan dalam waktu yang lebih singkat dengan fitur-fitur yang terdapat di Windows 10 yang terus diperbaharui dan processor Intel® Core™ i5 Generasi Ke-8


Modern PC juga harus didukung dengan produk-produk yang original. Salah satunya yaitu Microsoft officenya harus original dan jangan yang bajakan ya temen-temen. Microsoft Indonesia bersama PT Synnnex Metrodata Indonesia meluncurkan “Electronic Software Delivery (ESD)”. ESD adalah sebuah sistem terbaru Microsoft dimana kamu akan langsung dilayani dalam pembelian produk Microsoft, tidak lagi repot pengiriman fisik karena aktivasi produk langsung dikirim ke email pelanggan. Jadi, kita tidak perlu masukin CD lagi dan harus beli ke tokonya langsung.

Electronic Software Delivery (ESD) merupakan bentuk dari produk Microsoft FPP yang product keynya secara aman dikirimkan ke pelanggan melalui reseller secara elektronik atau digital. ESD merupakan barang asli dan resmi yang dikeluarkan oleh Microsoft yang di distribusikan melalui distributor resmi di Indonesia yakni PT Synnex Metrodata Indonesia.

Kelebihan ESD
  • Proses lebih mudah 
  • Lebih hemat 
  • Barang selalu tersedia 
  • Keamanan pengiriman 
  • Up to date 
  • Jangkauan lebih luas 
  • Pengiriman lebih cepat 
  • Tanpa biaya pengiriman


Kita dapat membeli produk ESD di :
JD.ID (launching soon)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

FINEXPO BIK 2021 PRUDENTIAL INDONESIA

Setuju kah kalau MamaWie bilang ibu itu menteri keuangan dalam keluarga? Bagaimana tidak karena seorang ibu bisa mengatur keuangan keluarga dalam satu bulan, mulai dari memilah mana kebutuhan utama mana kebutuhan sekunder. Maka dari itu penting nya para ibu belajar cara tepat mengelola keuangan yang baik dalam keluarga. MamaWie sendiri berasa belum menjadi menteri keuangan yang baik untuk keluarga karena masih suka membeli sesuatu yang belum menjadi kebutuhan, belum punya tabungan, belum punya dana darurat dan bahkan yang tidak kalah penting MamaWie belum memiliki asuransi kesehatan untuk keluarga. Saat ini kami masih mengandalkan BPJS Kesehatan, mengapa? Karena kami masih belum bisa memilih asuransi kesehatan apa yang tepat untuk keluarga kami. Abank Haidar ketika operasi cabut pen Padahal MamaWie sendiri menyadari bahwa asuransi kesehatan sangat penting apalagi ketika ada keluarga yang sakit dan membutuhkan penanganan medis secara cepat dan tepat. Karena kalau menggunakan BPJS Kese

9AAE FRISIAN FLAG PRIMAGROW CEGAH STUNTING PADA ANAK

Sebagai ibu pasti sedih kalau buah hatinya selalu dibandingkan dengan buah hati orang ,ain begitupun dengan MamaWie. Seperti Humaira 24 bulan yang selalu di bilang lebih kurus, pendek dibandingkan dengan sepupunya yang hanya berbeda 3 bulan jarak kelahirannya, Humaira lahir bulan Juli sedangkan sepupunya lahir bulan Oktober. Memang sepupu Humaira yang berjenis kelamin laki-laki ini jauh lebih besar dan tinggi tubuhnya sehingga itu yang membuat Humaira dibilang kurang gizi dan harus konsultasi ke dokter anak dan lain-lain. Humaira  Tapi ketika MamaWie melihat pertumbuhan dan perkembangan Haira nama panggilan anak perempuan ini cukup baik dan ada penambahan walaupun tidak terlalu signifikan membuat MamaWie lega kalau Haira tuh tumbuh wajar sesuai dengan usianya karena memang saat lahirpun anak perempuan yang sudah bisa makan sendiri ini berat badan dan tinggi badan nya normal tidak terlalu besar. Bahkan aku pun sudah konsultasi ke dokter dan Alhamdulillah Haira tumbuh dengan normal jad

RE-RICE MEMBUAT BERAS HIDUP DAN SEHAT

Nasi adalah makanan pokok orang Indonesia. Hampir sebagian besar orang Indonesia mengkonsumsi nasi. Bahkan banyak orang yang beranggapan kalau belum makan nasi perut belum kenyang padahal itu hanya sugesti kita aja kali yah. Nasi berawal dari beras dan beras yang baik akan menghasilkan nasi yang baik pula untuk kesehatan tubuh kita. Karena kesehatan di awali dengan apa yang kita konsumsi. Belakangan ini marak sekali beras yang tidak baik di jual di pasaran. Mulai dari beras yang pakai pemutih dan bahan berbahaya lain nya. Harga beras akhir-akhir ini sangat tinggi sehingga membuat para produsen mengakali nya dengan mencampur bahan berbahaya agar tetap mendapatkan untung yang besar tanpa memikirkan kesehatan para konsumen nya. Sebagai ibu peran kita sangat penting untuk menjaga kesehatan keluarga kita karena kita yang biasa membeli dan memilih beras serta makanan lain nya untuk keluarga kita. Beras digiling dengan Re-Rice dan Beras yang kita bawa dari rumah Sebagai ibu kita