Rabu, 28 November 2018

SO GOOD SPICY CHICKEN STRIP RASAKAN PEDASNYA


Bagi yang sudah kenal dan dekat denganku pasti kalian tahu kalau aku tuh tipe orang yang sangat menyukai makanan pedas. Karena menurutku kalo makan tanpa rasa pedas tidak enak, bahkan dapat menurunkan nafsu makan. Dari beberapa artikel yang sudah aku baca, secara garis besar makanan pedas itu banyak manfaatnya lho, antara lain menurunkan berat badan, menyehatkan jantung, melancarkan sirkulasi darah, antikanker, meningkatkan fungsi pencernaan, flu, tidur nyenyak, dan menjaga mood.

Berhubungan dengan makanan pedas, belum lama ini aku melihat iklan yang sangat menarik perhatianku. Yaitu iklan So Good Spicy Chicken Strip. Iklan itu membuat aku sangat kepo tentang produk tersebut? Dan dengan kecanggihan mbah google, aku mendapatkan beberapa informasi.

So Good Spicy Chicken Strip merupakan produk baru yang dikeluarkan oleh So Good. So Good fokus kepada penyediaan makanan praktis kaya akan protein berkualitas untuk memenuhi kebutuhan gizi kuliner keluarga Indonesia.

Berdiri sejak 1999, So Good hingga saat ini selalu berinovasi untuk menghasilkan produk daging dan produk daging olahan yang berkualitas dan mengandung protein baik yang dibutuhkan oleh tubuh. So Good memiliki beragam produk kaya kebaikan protein hewani dengan 2 kategori utama yaitu So Good Ayam Potong dan So Good Siap Masak. So Good Spicy Chicken Strip termasuk kedalam kategori So Good Siap Masak.

Di So Good kami percaya bahwa kualitas kehidupan yang baik dimulai dari asupan gizi yang baik dan seimbang. Dalam usaha untuk mendukung pertumbuhan gizi Bangsa, So Good berkomitmen untuk menyediakan bahan makanan bernutrisi protein yang praktis, berkualitas, terpercaya dan lezat bagi setiap keluarga Indonesia.

Sebagai penyedia solusi pangan kaya akan protein makanan protein berkualitas, So Good terus mendukung peralihan kebiasaan masyarakat mengkonsumsi makanan kaya karbohidrat ke pangan kaya protein, untuk pola hidup yang lebih sehat dan seimbang.

Kami terus berkomitmen menghadirkan produk-produk berprotein berkualitas tinggi yang kaya kandungan gizi, lezat, higienis, serta praktis dengan harga terjangkau dan juga bersertifikasi halal. So Good terus berinovasi menghadirkan produk-produk protein yang berkualitas dan praktis, untuk memberikan pengalaman gizi kuliner bercita rasa tinggi yang memenuhi kebutuhan nutrisi seimbang, untuk seluruh keluarga Indonesia yang lebih sehat dan bahagia.

So Good Spicy Chicken Strip dengan berat bersih 250g ini dibuat dari  daging paha ayam fillet yang  juicy, berpadu dengan bumbu marinasi pedas spesial, dilapis dengan tepung crispy, menjadikan So Good Spicy Chicken Strip pilihan kaya protein yang lezat, spicy, juicy, crispy, ala restoran dan praktis. Tidak usah khawatir lagi, karena produk ini sudah halal MUI dan dapat bertahan 1tahun dalam suhu ≤ -18’C. Produk ini dijual dengan harga sekitar Rp 37.000 - Rp 39.000 (tergantung harga jual tokonya).

Cara penyajian So Good Spicy Chicken Strip :
  1. Digoreng deepfried : ketika masih beku selama 4-5 menit dengan suhu 175’C.
  2. Dipanggang / dioven : ketika masih beku sekitar 7 menit (tergantung daya listrik oven
  3. Atau bisa juga dikreasikan sesuai dengan kreasi menu yang akan anda sajikan bagi keluarga.


Informasi Nilai Gizi
  • Takaran Saji : 100 g
  • Jumlah sajian per kemasan : 2.5
  • Jumlah per sajian
  • Energi total : 250 kkal
  • Energi dari lemak : 140 kkal
  • Kandungan Lemak Total 16 g / 24 %
  • Protein 13 g / 21%
  • Karbohidrat 15 g / 4 %
  • Natrium / Sodium 500 mg / 33 %

Setelah mengetahui semua informasinya, aku langsung membeli So Good Spicy Chicken Strip. Dan ternyata aku sangat amat menikmati kenikmatan rasa lezat, juicy, spicy dan crispy dari So Good Spicy Chicken Strip. Yang terpenting sih Spicy Chicken Strip dari So Good ini benar-benar berasa pedasnya sehingga aku bisa merasakan bahasa pedasnya. Bagi kalian yang suka pedas seperti aku wajib banget coba produk terbaru dari So Good ini dijamin akan merasakan bahasa pedasnya.

Untuk info lain mengenai produk terbaru dan produk-produk lainnya dari So Good kalian bisa kepoin:


0 komentar:

Posting Komentar