MAU BELI BRA TAPI MAGER?? KE THEBRAHOUSE AJA

Assalamualaikum...

Sebagai seorang wanita pastinya kita ingin selalu terlihat cantik di segala suasana.
Begitupun bagi saya yang sudah memiliki anak dan suami.

Setelah memiliki anak pasti butuh perawatan ekstra yah agar kita tetap terlihat cantik karena waktu kita pasti akan berkurang banyak untuk mengurus suami dan anak.
Apalagi saya mengurus anak sendiri tanpa di bantu pengasuh.

Dan salah satu yang mendukung penampilan kita agar tetap terlihat cantik adalah dengan pakaian dalam yang tepat kita gunakan.
Apalagi saya memberikan ASI eksklusif selama 2tahun untuk Haidar ( anak laki-laki saya ).

Jadi payudara saya ketika gadis dan sekarang tentu berbeda yah..
Saya mensiasati agar tidak terjadi perbedaan dan perubahan dalam payudara saya dengan memilih dan menggunakan Bra yang sesuai dengan kebutuhan saya.

Kenapa saya memilih bra yang sesuai karena buat saya pakaian dalam tuh sangat penting apalagi bra.
Ya... Bra memang amatlah penting bagi wanita, baik untuk menunjang penampilan agar makin terlihat cantik, Bra juga bisa menjaga kesehatan kita.

Otomatis pemilihan Bra yang cocok tentu harus diperhatikan agar niat kita mendapat manfaat dari Bra tersebut tidak hilang begitu saja.

Memilih bra yang bagus itu bukan cuma sekedar dilihat dari harganya saja ya, ada banyak hal yang harus kita perhatikan terlebih dahulu sebelum akhirnya memutuskan untuk membeli bra.

Seperti saya misalnya, dalam memilih Bra harus memperhatikan beberapa hal.
Pertama, saya akan melihat dulu untuk apa bra yang akan saya beli tersebut nantinya saya gunakan, apakah hanya untuk keseharian dirumah, pergi jalan-jalan, olah raga atau hal lainnya.

Karena menurut saya, masing-masing bra jika digunakan sesuai dengan jenis nya akan lebih dapat dirasakan manfaatnya.

Kedua, saya akan melihat brand dan pertimbangkan harganya. Meski mahal seringkali saya tetap membeli nya asal si bra tersebut memiliki bahan yang berkualitas tinggi.
Karena kita tau ada harga ada barang. Begitulah kalau kata orang jaman dulu.

Ketiga, saya akan mempertimbangkan lokasi pembeliannya.
Kebetulan saya ini termasuk tipe orang yang malas pergi ke mall hanya untuk sekedar membeli Bra.
Apalagi dengan sibuknya saya sebagai ibu rumah tangga yang tidak bisa meninggalkan anak hanya untuk membeli Bra.
Sedangkan kalau kita mengajak anak memilih Bra pasti anak kita udah BT duluan karena kan butuh waktu yang agak lama memilih Bra itu sendiri.

Makanya dalam hal ini saya lebih memilih untuk membeli bra di website online terpercaya.
Tapi tidak sembarangan website online yang saya gunakan.
Saya biasa belanja Bra di Thebrahouse.com.

Thebrahouse.com adalah toko online yang menjual berbagai jenis pakaian dalam wanita lengkap dengan aksesorisnya.
Yup, selain bra yang tadi kita bicarakan, Thebrahouse.com ini juga menjual Celana dalam, pakaian tidur, sampai ke baju anak-anak pun ada.
Bisa dibilang mereka menjual hampir semua kebutuhan 'jeroan' nya wanita.

Barang-barang yang dijual di Thebrahouse.com ini adalah barang barang berkualitas dengan brand ternama yang memang sudah dikenal oleh masyarakat luas.
Jadi kita tidak perlu khawatir lagi belanja di Thebrahouse.com.

Kebetulan beberapa waktu yang lalu ssya membeli sport bra set.
Karena sedang ada diskon khusus, Sport bra set ini saya dapatkan hanya dengan harga sekitar 50 rb an saja.
Harga yang terhitung murah jika melihat kualitas barangnya.

Seperti yang saya bilang tadi diawal, Bra itu harus digunakan sesuai fungsinya.
Saya memang sedang membutuhkan sport bra yang nantinya akan saya gunakan di kelas senam atau hanya sekedar lari pagi di lingkungan rumah.

Sport bra set yang saya beli di Thebrahouse ini sangat nyaman dipakai, bahannya lentur dan adem.
Barang yang di gambar sesuai dengan aslinya jadi kita sangat puas belanja di Thebrahouse.com.
Meski terlihat kecil tapi karna bahannya yang lentur, jadi muat aja gitu di badan saya yang terhitung agak besar ini.

Nah masalah pengiriman barang di Thebrahouse ini terhitung sangat cepet karena menggunakan jasa ekspedisi terpercaya.
Hanya selang waktu 2 hari dari proses pembayarannya barang sudah bisa saya terima dengan baik.

Untuk masalah pembayaran kita juga bisa menggunakan transfer menggunakan mbangking loh.
Saya kemarin transfer ke Bank BCA atas nama Pt. Megariamas Sentosa.
Selain BCA ada juga bank mandiri dengan atas nama Pt. Megariamas Sentosa juga jadi kita bisa pilih mau transfer via BCA atau Mandiri.

Pokoknya untuk kalian yang mau membeli Bra serta pakaian dalam tapi tidak punya banyak waktu seperti saya, kalian bisa beli di Thebrahouse.com ini.
Pokoknya recomended banget deh...

Komentar

  1. Nah, sekarang mah Canggih. Underwear aja bisa beli OL, jadi ga repot2 kan. Kalo kelupaan beli bra tinggal Klik aja.

    BalasHapus
  2. Duh, saya nih yang kurang memperhatikan kegunaan bra. Satu dipakai segala macam waktu hahaha. Meluncur ah intip2 bra di Thebrahouse, siapa tahu ada yang nyantol dihati dan dompet :D

    BalasHapus
  3. lebih suka kalau gw mah bra yg ga berkawat, kadang jalau mau beli cek dulu ada kawat apa ga. Karena ga biasa pake yg berkawat bikin sesek di dada

    BalasHapus
  4. Waaaw, online shop semakin kreatif, ada yang spesifik produknya.. TFS

    BalasHapus
  5. Weeh kece neh. Kalau saya seh pilih bra yang bisa nyerap keringat dan nyaman.

    BalasHapus
  6. Aku juga pernah beli bra dari OL brand yang depannya "W" untungnya pas hehehe... buat ibu2 macem aku pas banget lah ga usah keluar rumah tinggal klik nanti cobain deh ke Thebrahouse.com ini

    BalasHapus
  7. Teknologi bikin org tambah mager, sekarang yg berurusan utk pakaian dalam juga sudah tersedia online nya

    BalasHapus
  8. Wow... keren nih bisa beli Online. Selamat buat para pengguna Bra. :)

    BalasHapus
  9. belum memuaskan sebenarnya masalah mencari pakaian dalam ada yang soal size dan bahan.... kadang malah parah kalau beli di luar bagus juga ada yg online shop

    BalasHapus
  10. Memang kalau pakai bra berkualitas beda, lebih nyaman dan ga mudah kendor ya.

    BalasHapus
  11. Aku sih yes banget beli bra di Thebrahouse... Soale kalo beli di pasar juga ga akan aku jajak juga, malu buu... Jadi ya mending online aja sekalian

    BalasHapus
  12. nah iya, kadang pengen beli tapi belum sempet ke mall. coba deh aku cek websitenya

    BalasHapus
  13. wow.. branya oke niih... buat olahraga jg bisa ya

    BalasHapus
  14. Sayang sekali ga ada ukuran XXL atau size 40 ya,,,,

    BalasHapus
  15. Belum pernah sih beli bra secara online. Takut ngga pas aja sih dan bahannya takut gak sesuai dg yg diinginin. Tapi boleh juga sih dicoba. Krn lebih praktis scr online

    BalasHapus
  16. Underware penting walau tidak terlihat oleh orang lain tapi bikin percaya diri

    BalasHapus
  17. Underware sesuai kebutuhan. Apalagi kalau habis melahirkan yg menyebabkan payudara turun

    BalasHapus
  18. Sport bra set emang lebih enak ya, dari bra berkawat, rasanya lebih nyaman dipakai. Enak ada thebrahouse.com jadi bisa lihat-lihat bra yg sesuai di hati, biar pakainya puas.

    BalasHapus
  19. Kelihatan kecil tapi setelah barangnya nyampe wewww muat di ukuran badan aku yg udah naik 10kg. The brahouse memang produknya keren habis.

    BalasHapus
  20. Beli bra online lebih enak dan praktis :D.

    BalasHapus
  21. Ak juga sudah beli puas banget bahanya bagus dan cara ordernya juga mudah

    BalasHapus
  22. Wah hebat ya 2 tahun susu ASI exclusif

    BalasHapus
  23. Hhhmm boleh dicoba nih meski sbnrnya kalau beli bra hrs dicoba dl. Mungkin kalau utk sport bra bs kali yah.

    BalasHapus
  24. Aku belum pernah beli online karena takut ukurannya nggak sesuai. Kalau urusan barang-barang intim gini, aku masih primitif banget, belinya di toko langsung :)))

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer